Nama Panjangnya ,,,,


Suatu ketika ada cewek daftar buat SIM . Inilah dialognya dengan petugas pembuat SIM :

petugas : namanya siapa mbak ?

cewe      : Ana,,

petugas : nama panjangnya mbak ?

cewe       : ANAKONDA ,,, pak

petugas : #*&%$@

(buat yang namanya ana, jangan kesinggung ya,,, ha2,,,,)

Iklan

DIKENALIN SAMA CEWEK PERFECT


Ada dua orang cowok yang lagi ngobrol. Satu bernama Ardi satu lagi bernama Anto. Ardi lagi curhat sama Anto, ini obrolannya :

ARDI   : huh sebel nih malam minggu ntar sendirian lagi, gw jomblo To,,,
ANTO : cari cewe donk,,,
ARDI   : Susah To, cewek idaman gw tuh perfect banget,,,
ANTO : Gw ada sih, mau ga dikenalin?
ARDI   : mau lah,,, gimana ciri2nya?
ANTO : Orangnya Tinggi, Kulitnya Putih Bersih , Langsing, Rambutnya panjang, humoris lagi (suka ketawa maksudnya)…
ARDI    : wah mau banget tuh
ANTO  : Tapi kamu tau kan ga semua orang itu sempurna, pasti ada kekurangan
ARDI    : emang apa kekurangannya ?
ANTO  : Kekurangannya,,,,, PUNGGUNGNYA BOLONG ALIAS SUNDEL BOLONG
ARDI     : @#*?&%.

(kalo mau copy paste, jgn lupa sertain alamat blog ini, peace)

SITUS PURBAKALA DAN SITUS INTERNET


Pernahkah anda menanyakan mengapa kata situs sama sama digunakan dalam istilah situs internet dan situs purbakala. Padahal dua kata ini memiliki arti berbeda.

Kata situs dalam situs internet berasal dari kata site dalam bahasa Inggris. Artinya suatu tempat yang menyediakan informasi elektronik, dimana informasi tersebut diolah oleh komputer secara online.

Sedang kata situs pada situs purbakala berarti tempat / lokasi peninggalan jaman dulu yang bersejarah.

Jelas, kata situs berarti tempat. Tapi kita tidak bisa menggunakannya bila ingin merujuk sesuatu dalam bahasa sehari-hari , misal bila anda ingin bertanya restoran favorit teman anda , anda tidak mungkin bertanya seperti ini ” Ngomong-ngomong, situs makan favorit kamu dimana sih ? ” . Karena akan terdengar aneh.

RESEP MEMBUAT CAP CAI ILMIAH


Di bawah ini memang resep cap cai sebenarnya hanya bumbu dan bahan-bahan dipakai bahasa latinnya. Untuk humor saja. Terimakasih. 🙂

Resep membuat CAP CAI yang enak , lezat dan ILMIAH :

Bumbu-bumbu:

Allium sativum dua siung

Allium cepa empat siung

Allium fistulosum satu batang

Bahan-bahan :

minyak goreng secukupnya

H2O satu gelas

NaCl satu sendok teh

C6H12O6 dua sendok makan

CH3COOH secukupnya

Cherax albertisii seperempat kilo

Aves setengah kilo, potong dadu

Saos Ostreatus secukupnya

Daucus carota potong dadu

Brassica rapa

Brassica chinensis

Brassica oleracea

Phaseolus vulgaris

Pisonia alba

Cara Memasak :

Memarkan Allium sativum, Allium cepa, disangrai tunggu hingga harum.

Masukkan Cherax albertisii , aves.

Masukkan Daucus carota , Brassica rapa, Brassica chinensis, Brassica oleracea, Phaseolus vulgaris, Pisonia alba.

Masak hingga layu. Beri H2O, NaCl, C6H12O6, CH3COOH,  tepung Manihot esculenta, beri saos Ostreatus dan olahan Glycine soja, tunggu hingga mendidih.

Hmmm, siap dinikmati. 😀