DIKENALIN SAMA CEWEK PERFECT


Ada dua orang cowok yang lagi ngobrol. Satu bernama Ardi satu lagi bernama Anto. Ardi lagi curhat sama Anto, ini obrolannya :

ARDI   : huh sebel nih malam minggu ntar sendirian lagi, gw jomblo To,,,
ANTO : cari cewe donk,,,
ARDI   : Susah To, cewek idaman gw tuh perfect banget,,,
ANTO : Gw ada sih, mau ga dikenalin?
ARDI   : mau lah,,, gimana ciri2nya?
ANTO : Orangnya Tinggi, Kulitnya Putih Bersih , Langsing, Rambutnya panjang, humoris lagi (suka ketawa maksudnya)…
ARDI    : wah mau banget tuh
ANTO  : Tapi kamu tau kan ga semua orang itu sempurna, pasti ada kekurangan
ARDI    : emang apa kekurangannya ?
ANTO  : Kekurangannya,,,,, PUNGGUNGNYA BOLONG ALIAS SUNDEL BOLONG
ARDI     : @#*?&%.

(kalo mau copy paste, jgn lupa sertain alamat blog ini, peace)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: