RESEP MEMBUAT CAP CAI ILMIAH


Di bawah ini memang resep cap cai sebenarnya hanya bumbu dan bahan-bahan dipakai bahasa latinnya. Untuk humor saja. Terimakasih.🙂

Resep membuat CAP CAI yang enak , lezat dan ILMIAH :

Bumbu-bumbu:

Allium sativum dua siung

Allium cepa empat siung

Allium fistulosum satu batang

Bahan-bahan :

minyak goreng secukupnya

H2O satu gelas

NaCl satu sendok teh

C6H12O6 dua sendok makan

CH3COOH secukupnya

Cherax albertisii seperempat kilo

Aves setengah kilo, potong dadu

Saos Ostreatus secukupnya

Daucus carota potong dadu

Brassica rapa

Brassica chinensis

Brassica oleracea

Phaseolus vulgaris

Pisonia alba

Cara Memasak :

Memarkan Allium sativum, Allium cepa, disangrai tunggu hingga harum.

Masukkan Cherax albertisii , aves.

Masukkan Daucus carota , Brassica rapa, Brassica chinensis, Brassica oleracea, Phaseolus vulgaris, Pisonia alba.

Masak hingga layu. Beri H2O, NaCl, C6H12O6, CH3COOH,  tepung Manihot esculenta, beri saos Ostreatus dan olahan Glycine soja, tunggu hingga mendidih.

Hmmm, siap dinikmati.😀

2 Komentar (+add yours?)

  1. laili
    Okt 03, 2009 @ 20:22:05

    walaupun ini dibuat cm buat sekedar humor,,tpi resep ini sangat membantu bgt bwt aquuu,,
    thx yaaaahhhhh…..

  2. oogitu
    Okt 29, 2009 @ 10:01:11

    hihihi,,,,, wah laili bikin cap cay pake resep ini ya? aku tersanjung🙂 …… ntar rencananya aku mau bikin kolom tentang resep masakan. Tunggu aja🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: