Salon Khusus Wanita Indonesia 2010


Postingan yg ini mirip artikelku sebelumnya, tapi yg ini buat daerah se-Indonesia. Oh ya, mungkin bentar lagi aq pindah ke daerah jakarta / tangerang , doakan saja biar lancar dan disananya juga betah  :) . Berikut ini daftar salon khusus wanita itu , selamat mencoba :

TANGERANG

1. Moz5 salon muslimah – Bintaro, Jl Bintaro Utama sektor V no 35, depan kampus STAN, Tangerang 735 9006 Hotline moz5 salon muslimah : 0812 956 8015 moz5cantik@yahoogroups.com

2. Salon khusus muslimah  Salmah

Jl. Qadr Raya No. 4  Ruko Villa Ilhami , Islamic Village, Tangerang , Telp 5467497

website : http://untukbunda.wordpress.com/2007/09/12/salmahsalon-khusus-muslimah/

harga perawatan : http://untukbunda.files.wordpress.com/2007/09/harga-salmah.pdf

SEMARANG

Eria Beauty Salon khusus wanita

ngaliyan 20A, semarang, 02470580859

http://www.swaiklan.com/lain-lain/eria-beauty-salon-khusus-wanita.html

JAKARTA

  1. Aniefa Pusat Jl Rawa Bambu Raya Ruko no 16 B,Pasar Minggu JakartaSelatan Telp. +62-21-9201043, +62-21-70733533,+62-0811-811862 , Website http://www.griya-aniefa.com, http://griyaaniefa.multiply.com/
  2. Grand 20 Jl.Mpu Sendok 12/18, Kebayoran, Jakarta Telp. +62-21-5257904.
  3. Sekarwangi SALON& Spa Jl. Margaguna Raya, Jakarta Selatan Telp. +62-21-72796624
  4. Allesa SALON Jl. Benda No. 54B, Kemang, Jakarta Selatan Telp. +62-21-7810320, +62-21-7891201
  5. Rumah Kecantikan dan perawatan Az zahro Jl. Mandar Utama blok DC1 no.13 Bintaro
  6. Itje Her SALON jl. Cilandak Tengah I No. 5 Telp. 7501712 Jaksel Jl. Cipete Raya No. 64A Telp. 7667141 / 7501840 Jaksel
  7. GRIYA ARIMBI Jl. Tebet Barat IV 47, dekat SMA 26. Tlp. 8295732 Sebetulnya ini untuk umum, tapi ada ruang tersendiri untuk tamu berjilbab)
  8. Martha Tilaar salon & Day Spa Jl. Cikini Raya No 83 Jakarta Pusat Tlp. (021) 319-37616 (ada ruang tertutup untuk perempuan)
  9. Salon INAN jg ada di daerah jakarta timur di jln.KUNCI – kayu jati (dkt SMU 21) sama di jln.tawes – rawamangun (belakang terminal rawamangun), t4 nya asik n n pegawai2 nya jg profesional koq..
  10. Martha Tilaar salon kecantikan khusus wanita aku langganan disana, memuaskan!! dan berkualitas perawatannya jalan Mandar Bintaro telp aja ke 021-7357-355
  11. Moz5 salon muslimah Plumpang, JL Plumpang Raya no 19A Plumpang, Sebelah Swalayan RAMAH, Jakut 021 684 777 64
  12. Moz5 salon muslimah Bekasi, Sentra Niaga 3 Blok A3 No 39, Harapan Indah, Bekasi Barat 982 999 72
  13. Moz5 salon muslimah – Palmerah, Jl Palmerah Barat no 50 (sebelah PRIMAGAMA) Jakbar 93810158
  14. HALIZA SALON MUSLIMAH Jl. Intan I No. 70A, RT10/02 Sumur Batu-Kemayoran Jakarta Pusat 10640 Perawatan yang tersedia : Gunting Rambut, Cuci Blow, Cuci Catok, Facial, Creambath, Hair Masker, Hair Spa, Toning, Make Up Wisuda, dll.
  15. AQILA SALON & SPA salon perawatan khusus wanita dengan layanan rambut, kulit dan kecantikan. Jadikan diri anda selalu tampil cantik percaya diri dengan Aqila Salon n Spa Jl. Bintaro Utama / Jl.Kesehatan Raya , Komplek Rukan Bintaro Sektor 1 Blok E/22 Bintaro , Jakarta Selatan Telp : 021 – 737 0836 Email : goozy69@yahoo.com
  16. Rumah Chantique Wanita_Khatulistiwa jln.Pedati Raya no 8 (dkt mesjid) kmp.Melayu Jakarta Timur Indonesia 0817764170
  17. Jasmine House of Ladies, Ruko Bintaro Jaya sektor IX (belakang McD). Harganya standar Jakarta sih, creambath 25 ribuan, facial 45 ribuan. Tempat lumayan enak. Ada senam juga. 081385393300
  18. Sri Ayu Beauty salon
  19. Mousche salon (deket STAN nih… namanya udah cukup gede kan). Ng… kalo yang gede kayak Sari Ayu di Mandar itu mungkin termasuk juga, tapi mahalll….Pabelan, Kartasura (hehehe… barusan dari sana soalnya). Belum ada manicure-pedicure sih. AC kurang berfungsi tapi haga & pelayanan cukup OK. source : http://ririegranita.blogspot.com/2008/07/salon-khusus-wanita-muslimah-jakarta.html
  20. Salon AnNissa ,  sektor 3A Bintaro (depan Fuji, KingKong)
  21. Miracle Aesthetic Clinic , kemang , http://www.miracle-clinic.com/news
  22. Salon Laros, jl. tembok no. 8 Menteng Jakarta Pusat (belakang ged. Juang 45) Terima semua jenis perawatan tubuh, wajah dan rambut, Colouring, Smoothing, hair Ext. dll, Harga terjangkau terutama utk karyawati dan mahasiswi, Harga di disc. 25% selama masa Promo, tempat nyaman dan mudah dicari. Silahkan mencoba…. Ph: 021-70275538 … http://ads.promo.web.id/blog/salon-khusus-wanita-%E2%80%93-promo-disc-25-2.html
  23. Rumah Chantique Wanita_ Khatulistiwa Jln Condet Raya , gg.HM IZI no 40B rt09/05 Cililitan .
    Jakarta timur, 0817764170 – 021-99073608, email : anisa_ambadar05@yahoo.com http://rumahchantique.indonetwork.net/310763/salon-khusus-wanita-rias-pengantin.htm
  24. Green 20 / di Green Cafe Jl. Empu Sendok 20 (daerah Senopati)  telp 021 5257904 Kebayoran (dari jl. senopati, setelah belokan yang ke scbd ada belokan ke kiri pertama yg ada taman dan apotik potenza. salon khusus cewek, harganya standar terjangkau , contohnya creambath 35rb udah termasuk pijet bahu, punggung, dan tangan.  Potong rambut lengkap dengan hair wash & blowdry 40rb.   Lengkap dari hair, face nail sampai dengan body treatment (lulur gitu loh).  Punya paket perawatan penganten juga)
  25. Secret Salon, dpn SMU 70 Bulungan , 71333860 (belum tahu apakah khusus cewek soalnya baru buka, tempatnya cozy bgt, exclusive,& yg t’penting hrg t’jangkau. Kemrn 3 treatment cm 109.000 aja(di diskon), coba’in deh. Dpt welcome drink lagi)
  26. BALQIS SALON DAN SPA KHUSUS WANITA jl. terogong raya no. 35 (depan JIS) cilandak barat – Pondok indah , jaksel telp. 75917686 , buka tiap hari dari jam 7 pagi sampai jam 8 malam, review pengguna : http://www.opensubscriber.com/message/e-ketawa@yahoogroups.com/1405620.html (lantai satu salon…lantai 2 spa….ada tempat facial nya juga….,  ada
    ruang sholat dan ruang santai…. harganya juga komplit…dari creambath tradisional rp. 35.000 (dah  termasuk cuci n blow), creambath wella atau makarizo rp, 40 rb…refleksi  di bawah air terjun (indoor) rp. 35.000,- , rebounding Rp. 300 rb, cuci
    blow,  colouring, hari spa makarizo 75 rb, foot spa 40 rb (mustika ratu),  hand spa  parafin….(lupa harganya) foot spa parafin by depileve 100 rb (full  sampai  lutut..)..meni pedi rp 30 ribuan….make up dgn produk kryoland rp. 100 rb, sanggul…, waxing by depileve mulai rp. 25 rb dll…. facial dari biokos atau wardah yang manual rp. 50 rb……sampai dengan yang pake peralatan facial listrik…dgn produk estebel (up lifting), biodroga  (aromatherapy, aquamarine (anti aging)) rp 150 rb, produk anesi  (whitening,  dermo control (utk kulit berminyak), facial parafin, facial oksigen….dari  rp 100 rb – rp. 200.000  body spa juga ada bermacam2 treatment….kalo ambil paket, disc 20 persen lho…asyik kan…harganya dari rp. 90 ribuan sampai rp. 500 ribu juga ada…(makin mahal, makin lengkap perawatannya….)  ada masker volcano body wrap dan juga masker seaweed…..dengan heating blangket, utk mengeluarkan toksin di tubuh, dan jg mengurangi selulit….ada paket parafanggo utk menguruskan…. kemarin adekku coba ngecilin perut dengan parafango itu , 1 kali dateng rp 125.000, lingkar perutnya langsung berkurang 5 cm, terus 1 kali dateng ngecilin paha…rp 120 rb…langsung berkurang 4 cm….. oya…ada juga paket pernikahan…dari rp. 235 rb sampai rp. 1,6  juta….kalo paket pernikahan gak di discount, tapi dapat voucher perawatan dan juga gift…. ada juga paket intimacy care.. dari rp. 35 rb sampai rp. 50 rb, dah lengkap  n dikasih jamu juga….ada juga paket setelah melahirkan…mulai  rp. 300 rb an.. oya…semua paket dapet wedang jahe gratissss….)
  27. Grand 20 Jl. Mpu Sendok 12/18 daerah Senopati. 5257904 – 5257905. Khusus cewek, bahkan tamu cowok tidak boleh di ruang tunggu.
  28. Hero Tanah Kusir. Karena sudah lama, aku lupa namanya. Di sana ada juga ruangan untuk cowo tapi dibatasi oleh ruangan lain yang berisi display baju2 muslim. Ongkosnya tidak mahal. Ruangannya tertutup dan bersih. Ancer2nya, setelah Hero di kanan jalan kalo kita dari makam Tanah Kusir.
  29. Itje Her Salon , Cilandak, telp: 7501840-7667141-7501712
  30. Salon milik artis yulia yahya, tebet
  31. di Legoso, dekat kantor polisi ciputat alias ga jauh dari UIN kearah ciputat
  32. di daerah kober, didekat neo darma net

BEKASI

1. Al-Husna SALON muslimah Jl. Jatiwaringin Raya No. 55B, Bekasi, Pondok Gede (depan rumah ibu HJ. Tuty Alawiyah), Telp. 021 98357721, 92867232 Fax. 021 861352 , e-mail ke alhusna_salonmuslimah@yahoo.com

2. Mall Bekasi MM ada lutuye yg punya ruang khusus buat yg pake jilbab

DEPOK

  1. Rumah Kecantikan dan perawatan Az zahro Jl. Nusantara Raya no. 177/59 Depok Telp. +62-21-752-0785, +62-21-7750388
  2. Griya Az-Zahro Jl. Sarikaya III NO. 146 Depok I Phone 021 – 7777222
  3. Inan Salon Jl. Margonda Raya, Depok (no telp ga tau, sorry) Cabang tersebar di : Pulomas
  4. Moz5 salon Muslimah Jl. Margonda Raya no 455 lt dasar D.E.P.O.K 917 0649 (Seberang RM Sederhana) 0812 956 8015, 0812 956 8014, moz5@centrin.net.id Buka Senin ~ Minggu(10.00 ~ 19.00) Ramadhan 08.00 ~ 17.00 [mol]
  5. Aniefa cabang Salon Muslimah – Jl Margonda Raya no 468 Depok – Telp +62-21-7863768
  6. salon muslimah “SARI SOEKRESNO”, depok

BOGOR

  1. Sayres Salon berada di jalan Sancang no. 8B Bogor Baru .  (0251) 8324239. Buka dari hari Selasa sampai Minggu (Senin tutup) jam 10.00 – 19.00. fasilitas kolam renang , website : http://sayressalon.wordpress.com/
  2. moz5 salon muslimahBogor, Jl Ahmad Yani no 130, Warung Jambu, 150 M dari Ramayana, Bogor 0251 9241 084
  3. Lotus Salon JL. Batu Tulis No. 129 Bogor 0251-328087 Buka Setiap hari Jam 09.00 – 20.00 WIB
  4. Lellidewi salon Jl. Baru BogoR
  5. Salon Rengganis
  6. Salon Semeru

BANDUNG

  1. Salon Muslimah Humaira – Jl Telaga Bodas 22 telp. +62-22-7315719
  2. Salon Muslimah Humaira – Jl.Tubagus Ismail Indah I Telp. +62-22-2507961
  3. Lu’lu House of Muslimah (Rumah kecantikan untuk muslimah) Jalan Cikutra Barat no 56 Bandung 022-91204464 Email : wee_taa@yahoo.com http://lulubeauty.blogdrive.com/

MEDAN

  1. Liza’S salon & KURSUS SALON TELP. 061 – 4523053 JL. MOJOPAHIT NO.162 (DEPAN BIKA AMBON)- Medan
  2. Anaswi Salon Kompl Tasbi Bl AA/33Medan 20132 061-8218373
  3. New Face Centre baru, ladies only Jl.Prof.J.O Picauly no.21 medan kode pos 21054 telp 061-777-666-01 sumut
  4. Balqis salon, setia budi no 88 medan
  5. Melur salon..salon di jalan Jamin ginting lewat dikit dari simpang kampus (jl. dr mansyur), sebelah dealer Honda. (**thanks kak nora for ur info…:-) )

PALEMBANG

  1. moz5 salon muslimah- Palembang quare, Jl Angkatan 45, Palembang , 0711 9108428

RIAU

  1. Sanggar Kecantikan Famela Nama: Ibu Rezmita Anggriani Nomer HP: +628127591878
    Nomer Telpon: 08127591878 Nomer Faks: 0765823271 Alamat: Jl. Mawar 18c duri,Duri 288 Duri28884, Riau – Indonesia

JOMBANG

1. Salon & Spa Muslimah FLAMBOYAN, Jl. Juanda 56 A JOMBANG 61411 Telp.0321-854926, http://www.flamboyanspa.blogspot.com ; spesial treatment : ear candle, lulur traditional bali, body spa package; online shopping spa product…. for muslimah…. spa without leaving your home… enjoy & fun.

SURABAYA

1. Amma Lui salon

Jl. Semolowaru Tengah 3B No. 14 Phone 031 – 7108 3906

2. Acacia Putri

Jl Pucang Anom 47 SURABAYA

031-5018130

source  no 1 dan 2 : http://ririegranita.blogspot.com/2008/07/salon-khusus-wanita-muslimah-jakarta.html

3. Salon khusus muslimah Moz5

Jalan Raya Mulyosari Kav. E No 93-95 (samping warnet Multiplus. Depan Bank BNI)

Telp: 031-91171780

http://moz5salon.blogspot.com/

review penggunahttp://ndutyke.wordpress.com/2008/12/28/1st-time-krimbat-di-salon-muslimah/

4. Salon Rose

Komplek Ruko Panji Makmur, Panjang Jiwo Surabaya

review : http://dutamasyarakat.com/artikel-23225-tawarkan-kenyamanan-dan-privasi.html

5. Arisza Spa & Gallery

Jl. Gayungsari Barat X/27 Surabaya

Telp: 031 – 8285526 – 27 ,  Fax: 031 – 8297001

Email : info@arisza.co.id

www.arisza.co.id

review

http://www.dutamasyarakat.com/artikel-24808-tawarkan-kenyamanan-dan-privasi.html

http://id.88db.com/Olahraga-Fitness/Salon-Pijat-Spa/ad-88951/

http://cityguide.kapanlagi.com/surabaya/salon_spa/klinik/9106_arisza.html

6. Balqis Griya Perawatan Muslimah

Jl Wisma Pagesangan IV/2 Surabaya

SEMOGA BERMANFAAT :)

About these ads

55 Komentar (+add yours?)

  1. ninin
    Mar 01, 2010 @ 21:50:58

    subhanallah … ternyata banyak juga salon khusus wanita, saya termasuk orang yang gemar pergi ke salon untuk memanjakan diri. trimakasih infonya, sangat bermanfaat sekali . tolong info kolam renang khusus wanita ya …

  2. pooh
    Mar 02, 2010 @ 06:54:19

    Bogor: Lotus Salon kayanya dah gada deh..

  3. diah eka
    Apr 20, 2010 @ 14:10:41

    Tambahan Referensi Salon Muslimah Surabaya & Gresik 2010
    1.MOZ5 Salon Muslimah, Jalan Raya Jemursari No. 2A Surabaya samping Jamsostek, Tlp.031-91085140
    2.Moz5 Salon Muslimah, Jl.Jaksa Agung Suprapto 36A GRESIK Samping Dealer Honda, Tlp.031-91743706, 031-3988347
    Dua salon ini lg promo paket super murah

  4. Nuning
    Apr 21, 2010 @ 08:56:47

    wahhh bener2 murah banget paket super murah yg ditawarkan moz5 jemursari…….ditambah pelayanan crewnya yg ramah n enakkk bangeetttt ……bikin ketagihan untuk datang lageee……..

  5. Tyas
    Apr 21, 2010 @ 09:01:02

    wah kapan nihhh paket promo super murah istimewa ada di moz5 mulyosari…..klu bisa promonya gak ada expirednya yaaa biar lebih sering nyalonnya…….

  6. sri rejeki
    Jun 10, 2010 @ 11:48:29

    ass,
    ba balkis salon & spa yang di jl. teragong Jak-Sel pindah kemana ya. Kl ada info tolong kirim ke email saya ya. makasih

  7. danielsoeganda
    Sep 05, 2010 @ 20:15:41

    please visit to:
    MyHealth and Beauty Centre

  8. rahmaut
    Okt 14, 2010 @ 12:13:34

    makasiiiiiiiiiiiiih :))
    saya udah lama nyari ginian dari lama akhirnya nemu jugaaaaaaaa

  9. popy
    Okt 29, 2010 @ 15:57:31

    kasih jempol 4 dah. mantabs….tar coba didatengin tempatnya
    eh pindah toh mbak sri yg di terogong??? hmm butuh inpoh baru neh
    buat kawands lain taukah salon muslimah lain yang terdekat di daerah terogong???

  10. intan_salbiah09
    Nov 03, 2010 @ 14:10:43

    masih ada 1 lagi niy… Salon Khusus WANITA di Jakarta, tepatnya di daerah Tebet, Jl. ASEM BARIS RAYA (dekat salon nina ricci), Nama Salonnya Fenille Salon dan SPA “Khusus Wanita”

    Selain harganya yang Terjangkau dan Perawatan yang Memukau, akan membuat anda ketagihan untuk datang kembali ke Salon tersebut, karena Fenille Salon dan Spa memiliki Therapist yang Professional, terutama utk Massage nya.. dijamin puasss..

    Ada Lulur Tradisional (plus Body Massage) dgn harga Rp 40.000, Cream bath Trad. (plus massage punggung dan tangan) Rp 40.000
    Hair spa mulai dari harga Rp 45.000,- dan
    menu Paket Spa dimulai dari Harga Rp 75.000 s/d 125.000 dan yg terdiri dari Paket SPA lengkap yaitu Scrub + Body Mass + Masker Badan + Steam Rempah + Mandi Susu/Garam + Ratus Vagina hanya Rp 125.000.

    ditambah dengan Paket Hemat utk Senin s/d Jum’at. Save s/d 20%

    Promonya juga tidak kalah menarik, karena saat ini sedang ada Promo Disc. 20% utk Hairspa Makarizo, Coloring, Smoothing dan Rebonding.

    Jam buka dari Jam 09.00 – 19.00 dan Buka Setiap Hari

    for info, just call: 021-83704430 or 0858 10516999

    thx n regards,
    Intan_Salbiah

  11. avokadojuice
    Des 14, 2010 @ 05:51:36

    yang solo??

  12. neng
    Jan 11, 2011 @ 00:09:34

    mbak alamat salon balqis tolong diupdate donk .. udah pindah ke setia budi no 88 medan… selengkapnya kunjungi facebook kami ya .tx

  13. nada
    Jan 11, 2011 @ 23:27:56

    Tambahan Referensi salon WENS khusus wanita, terletak di Jl. Condet RAya No.75.

    Harga disalon ini terjangkau. lulur tradisional 40rb (termasuk massage + steam), creambath mulai dr 35rb. dan ada beberapa paket hematnya juga.

    jam buka dr jam 09.000- 18.00 setiap hari.

    WenS salon
    Jl. Condet Raya No. 75
    telp : (021) 8096773 – 8002433
    Jakarta Timur

  14. Elly
    Mar 17, 2011 @ 21:58:02

    Ada Salon Baru, didaerah Tebet, Jalan Asem Baris Raya No 52 Ruko Selmis, ada Tempat khusus buat Wanita di Lantai 2 dan 3, Lengkap banget, dari salon,spa dan dokter kecantikannya, baik dan ramah banget, selain itu harganya terjangkau.

    Yang lebih serunya aku ambil paket ONEDAY TREATMENT + Lunch ..hanya Rp. 200.000 dapet (SPA youghurt, PEDIMEDI,Creambath,Earcandle),puas banget, trus aku nambah Peeling + Serum Vit C hanya Rp. 150.000 (plus dapet cream malam dan pagi)

    Cobain deh…telp dulu buat bikin janji, 021-83704430

  15. oogitu
    Mar 21, 2011 @ 11:30:10

    sudah saya perbarui, thk u infonya

  16. oogitu
    Mar 21, 2011 @ 11:31:59

    sama2

  17. ida kahfie
    Mar 28, 2011 @ 11:53:19

    mohon info ya salon khusus muslimah di daerah serang or balaraja
    pengen nyalon nieeee
    mohon dengan sangat

  18. ida kahfie
    Mar 28, 2011 @ 11:54:58

    kalau ada tolong hub ke email or no hp saya
    0856 95068721
    thanks

  19. chusnul
    Apr 08, 2011 @ 22:06:12

    Di Semarang juga ada salon & rias khusus wanita (untuk semua wanita) lho.. harga terjangkau mutu terjamin..lokasi ada di belakang hotel Sriwijaya jl.Sriwijaya ato tepatnya di jl.Tegalwareng II no.50 Semarang telp. 024-8312359.. Make up n riasnya juga oke.. bisa dipanggil di hotel atau tempat tinggal juga..pokoknya apa mau kita pasti dilayani dengan happy..

  20. chusnul
    Apr 08, 2011 @ 22:14:39

    Di Semarang ada salon khusus wanita untuk semua wanita..Namanya Salon Cantiq’s Sriwijaya.. untuk rias/make up/sanggul bisa reservasi via HP.024 -70689 789 (24 jam)…

  21. Mulya
    Apr 26, 2011 @ 13:45:58

    ada salon potong rambut wanita muslimah tidak ya…. di daerah Mangga Dua / mangga besar / pademangan ? karena saya tinggalnya di mangga Dua. atau mungkin di daerah senen (daerah tempat kerja saya).
    please infonya ya..

    thx

  22. kiki
    Jun 11, 2011 @ 03:52:18

    untuk salon kecantikan yang ada program pengecilan paha cuma ada di cilandak aja ya?? yang didaerah bekasi ga ada ya???

  23. astarie
    Agu 11, 2011 @ 12:35:36

    dimananya yah ada salon dijakarta atau depok yg ada fasilitas V-Spa?klo tau tolong dishare ke aku yah…mksh…^^

  24. Dee
    Agu 17, 2011 @ 10:02:51

    Waw..cip cip.. Nice post sist..
    O iya,,sekedar nambahin da 2 salon muslimah lagi di jakarta..
    Untuk muslimah2 yg berada di kawasan pondok kelapa…
    1. Aisha salon muslimah
    Jl Pondok Kelapa Raya,depan SPBU
    2. Moz5 salon muslimah
    Jl Pondok Kelapa Raya, beberapa ruko setelah Aisha

  25. hacie
    Sep 19, 2011 @ 15:35:08

    no telp tdak bisa di telp yang di salon salmah jl,qadr

  26. Dwi Jayanti G.
    Okt 28, 2011 @ 10:35:56

    Tambahan info lagi ya, di Bogor ada salon muslimah “Aisya” salon ini keren dan bersih, harga juga bersaing. Terapisnya ramah dan servisnya bagus. Malah tamu2nya dikasih snack & minuman gratis, asyik deh.
    Creambath 55 ribu (sdh termasuk kramas & blow), khusus nasabah bank syariah BSM, Muamalat, BNI syariah, BRI syariah dapat diskon 10%, juga khusus untuk dosen, karyawan plus mahasiswi IPB ada diskon 10% (karena ownernya dosen di IPB).
    Perawatan mulai dari rambut sampai kaki ada semua, termasuk body care spa, tersedia juga paket perawatan untuk pengantin. Salon Aisya juga melayani make up & kerudung cantik diluar jam kerja, biasanya untuk wisuda & panitia pengantin.
    Cobain deh…dijamin ga nyesel… Telponnya 0251-8314500 (Bagusnya telpon dulu spy ga antrii)

  27. Enny
    Des 13, 2011 @ 21:11:04

    Assalamu’alaikum sobat muslimah,boleh kenalan ya..nambah teman..nambah saudara..nambah rezeki hehehe..ada salon muslimah baru lho namanya ALFAFA salon & spa muslimah dkt kampus
    UNAIR tepatnya di Jl. Raya Menur no.29 D Surabaya..mhn diklik ya di http://www.alfafasalon.com atau email Alfafa.salon@yahoo.com atau pin BB 27CB20BE.. ditunggu ya.. jzklh.. wassalam.

  28. sisi
    Jan 12, 2012 @ 10:46:55

    Ada tambahan referensi salon khusus wanita :
    Rumah Ayu jl Burung Gereja SH1/2 Bintaro Jaya sektor 2 (021-7365065) traditional treatment from head to toe ,specialize in massage http://rumahayubintaro.blogspot.com
    Rumah Dewi Dewi jl. Kerinci Raya no.31 Mayestik, Kby Baru (021-96003121) traditional treatment from head to toe ,specialize in massage http://rumahdewidewi.blogspot.com

  29. amy
    Feb 15, 2012 @ 18:07:22

    d surabaya, yg ACACIA jl pucang anom tu pindah d jl. Ngagel jaya sel 60. skrg treatmentnya lbh lengkap lho, harga jg terjangkau, puas dech perawatan d sana. cobain ya…

  30. rimarsya
    Feb 21, 2012 @ 10:22:28

    di lu`lu salon ada perawatan waxing ga ?

  31. aisyah
    Mar 16, 2012 @ 16:49:48

    Ada mbak di Depok, Kolam renang muslimah & anak, namanya Khadijah Muslimah Centre. Sarana pendukungnya keren banget lho, ada perpustakaan islami, ada salon muslimah, ada daycare (yg jagain anak kalo lg kita berenang) penitipan anak muslim, ada juga konsultan keuangan dan bisnis. Airnya dingin, bersih dan segar – air gunung. Telpon aja ke 021 7706909

  32. marlina
    Mar 22, 2012 @ 08:28:00

    kalau spa yg d solo d jln mana ya ?

  33. marlina
    Mar 22, 2012 @ 08:32:15

    spa d solo yg complit d mana ?

  34. chiori
    Apr 26, 2012 @ 22:03:26

    Mohon info kalo tempat senam/ aerobic khusus wanita di sekitaran utan kayu, rawamangun dan tebet doongg….di tunggu infonya, thx

  35. siti balqis
    Jun 13, 2012 @ 23:20:49

    AQIS salon spa khusus perempuan jg ada di kawasan tangerang lho, jl. Maulana hasanudin no.101 poris cipondoh tangerang. Telp 02199177314. Twitter AQIS_salon. Email Aqis_2002@yahoo.com facebook jg ada. Berminat ty2 ttg paket wedding en prewedd jg blh krn sbg wedding organizer jg khusus pengantin muslimah. :)

  36. oogitu
    Sep 04, 2012 @ 15:15:15

    alamatnya dimana Khadijah Muslimah Centre ini ?

  37. oogitu
    Sep 04, 2012 @ 15:16:18

    pantes dicariin ga ketemu waktu itu haha

  38. Rahmaut
    Sep 12, 2012 @ 10:03:18

    Ada yang baru, Namanya Sakanti Spa, (anggap aja) sebelahan sama Imigrasi Jaksel. Tinggal turun di halte Busway Imigrasi. Ada ratus jg kalo ga salah

  39. Suci
    Jan 13, 2013 @ 19:32:35

    Mba itu di Balqis Salon buat ngecilin perut dengan parafango itu sekali dateng aja bener udh ngurangin lingkar perut? kalo ga ke balqis lagi ngaruh ga? takutnya kalo cuma sekali dateng balik lagi lingkar perutnya yg semula.

    Oia buat refleksi air terjunnya, cowo gaboleh ikutan ya? Tolong jawabannya ya, thanks :)

  40. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:19:26

    kalo perawatan lebih detil saya kurang tahu, bisa hubungi langsung balqisnya.
    setahu saya kalau salon muslimah, cowok dilarang masuk samasekali. Tapi silakan telp balqisnya aja mbak untuk lebih jelasnya.

  41. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:22:19

    saya kurang tahu kalo daerah situ. trims

  42. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:22:40

    saya kurang tahu kalo daerah solo. trims

  43. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:27:27

    kalo dari kantor walikota kesini lewat mana ya?

  44. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:27:59

    silakan telp langsung saja untuk lebih jelasnya mbak rimarsya

  45. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:28:37

    ada juga di dukuh kupang sekarang. dulu tempatnya salon sariayu

  46. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:30:20

    wah saya waktu di bintaro belum lihat salon ini. terimakasih infonya mbak sisi

  47. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:31:08

    maaf saya punya yg no itu

  48. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:32:30

    terimakasih dee

  49. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:33:31

    saya kurang tau daerah bekasi selain di artikel

  50. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:35:57

    saya belum tahu daerah situ mbak

  51. Suci
    Jan 16, 2013 @ 19:46:04

    Terima kasih mbal :)

  52. Tikapinkhana
    Apr 06, 2013 @ 13:24:49

    Wah banyak juga ya salon muslimah ..,
    kalau boleh bantu menambahkan untuk update “Moz5 salon muslimah” dari informasi yang ada di http://www.moz5salonmuslimah.com bagian our location yang ada di list tersebut seperti di alamat, Plumpang dan Margonda depok sekarang berganti alamat.
    Jl. Margonda Raya no. 533D, Depok
    (021) 7271040 – 93047207
    Jl . Walang Raya no 19A (samping Express Chicken), Plumpang, Jakarta Utara
    (021) 91277409

    Untuk kolam renang khusus muslimah di tebet itu jauh ga ya dari stasiun tebet?

  53. oogitu
    Apr 25, 2013 @ 10:24:57

    oh iya bener yg di margonda sudah pindah hehe, terimakasih infonya.
    untuk kolam renang saya belum coba.

  54. triple 7 spa (@triple7spa)
    Jul 17, 2013 @ 10:33:57

    follow my twitter @triple7spa pin :27C1CE2F

  55. pedicure spa chairs
    Okt 01, 2013 @ 23:42:47

    What’s up colleagues, its impressive article regarding tutoringand fully defined, keep it
    up all the time.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: