DISTRO FACTORY OUTLET dan BUTIK SURABAYA


Berikut ini daftar distro dan Factory Outlet (FO) di Surabaya :

DISTRO SURABAYA

1. SUBWAY SURABAYA

Jl.Wijaya Kusuma 17 – SURABAYA 60272

031 – 534 8118 / CIPUT – 0815 510 8557

2. INFRA RED SURABAYA

Jl.Taman Lestari BB No.22, Pondok Chandra Indah Sidoarjo, Surabaya

Genta – 0812 1666 485

3. IN SHOP DISTRO

Jl. Pumpungan II/25B SURABAYA 60118

031-5964912

4. VineX DistrO                                                     

Jl.Tenggumung Karya Lor No.49 Surabaya

085648043555 ( Febri )

5. Atribute distro                                                   

Jl. Gunung Sari II no. 31 Surabaya

Factory Outlet Surabaya

1. FOS Factory Outlet

Jl. Raya Gubeng 34-36 SURABAYA 60281

031-5030406

2. Glamour Factory Outlet

Jl. Raya Gubeng 90 SURABAYA 60281

031-5036500

3. Central Factory Outlet

Jl. Ngagel Jaya Utr 134-136 SURABAYA 60284

031-5046500

4.  Casa Fashion Store

Jl. Sumbawa 28 SURABAYA 60281

031-5047333

5.  Dekatama Centratama

Jl. Jend Basuki Rachmad 2-12 Plaza Tunjungan III SURABAYA 60271

031-5318531

6.  Dbest Factory Outlet

Jl. Raya Manyar Kertoarjo 50 SURABAYA 60285

031-5935828

7.  Citra Langgeng Factory Outlet

Jl. Klampis jaya Kompl Ruko Klampis Jaya Bl A 28/8 G SURABAYA 60117

031-5994534

8.  Mooi Factory Outlet

Jl. Raya Kupang Indah 1 SURABAYA 60225

031-7314527

9.  Who Are You Factory Outlet

Jl. Mayjen HR Mohammad 12 Kav 397 SURABAYA 60189

031-7340828

10. Kezia Factory Store

Jl. Raya Jemursari 164 SURABAYA 60237

031-8431459

11. Peak Footwear Outlet

Ruko Permata Juanda Bl A/8 SURABAYA 61256

031-8680888

12. Fira Indonesia

Jl. Kenjeran Kav 31/475 Surabaya

031-3890306

BUTIK SURABAYA

1. 5th Avenue Boutique

Pakuwon Trade Center GF D7-43 Surabaya

2.  3M dpl

Jl. Nginden Semolo 60 surabaya

(031) 5927554

3. Alib Moslem Store

Jl. Raya Dukuh Kupang 71-73 surabaya

4. Altara Busana Muslim

Jl. Pucang Anom 29 surabaya

5. Amoeba

Pakuwon Trade Center Under Ground Fl surabaya

6. Amoeba Boutique

Pakuwon Trade Center Ground Floor C7 surabaya

7. Angie Boutique

Pakuwon Trade Center Ground Floor C7 surabaya

(031) 7390494

8. Anna Lee

Pakuwon Trade Center Ground Floor C5 surabaya

(031) 70713788

9. Batik Kampar

Jl. Indragiri No. 43 surabaya

(031) 5676242

10.Branded Plus

Jl. Kartini No. 26-28 surabaya

(031) 5682680

11. Can Cam

Jl. Mayjen Sungkono 180 A surabaya

12.Cheryl

Pakuwon Trade Center Under Ground Fl

13.Cilukba

Pasar Atom Tahap V Lt 1 1037 T

14.Conzept Clothing

Pakuwon Trade Center LG E5-E6 surabaya

(031) 70169933

15. Curly

Pakuwon Trade Center Under Ground Fl surabaya

16. Danar Hadi Batik

Jl. Diponegoro No.184 surabaya

(031) 5682136

17. F & F

Pakuwon Trade Center Ground Floor C9/42 surabaya

(031) 7390526

18. F Two

Pakuwon Trade Center Ground Floor C5/05 surabaya

(031) 7390505

Semoga bermanfaat

 

About these ads

39 Komentar (+add yours?)

  1. VineX
    Apr 24, 2009 @ 03:39:01

    Ada 1 DistrO yg blm ditampilin Sob…
    “VineX DistrO”
    Jl.Menur Pumpungan III No 85a Surabaya
    Contact: 085648043555 atas nama Febri,,,
    Terbuka bagi siapa saja yg mau bekerjasama dg VineX…
    Terutama dr Bandung-Jogja-Surabaya-Jakarta!

    Pemesanan On Line:
    FS: vinex_distro@yahoo.co.id

  2. oogitu
    Apr 24, 2009 @ 11:11:52

    Udah aku tambahin Febri,,
    sukses buat distronya, ntar kapan2 aku mampir,,

  3. I Shed T h i r t y P o u n d s in Thirty Days
    Mei 07, 2009 @ 01:47:23

    Hi, good post. I have been thinking about this issue,so thanks for posting. I’ll likely be subscribing to your site. Keep up the good posts

  4. oogitu
    Mei 12, 2009 @ 15:18:54

    thk u , I’ll try to update it :)

  5. mbokna
    Mei 14, 2009 @ 22:45:22

    Thx infonya. om … boleh nambahin gak …. ???!!! ada 1 lagi distro yang baru, barangnya dari Bandung n lumayan murah namanya :
    Atribute distro, Jl. Gunung Sari II no. 31 Surabaya tapi kalo websitenya gak tau aq.

  6. ian
    Agu 10, 2009 @ 17:04:03

    tank ya 4 infow….
    jgn cm almatx ja,hargax jga disertain dong…
    byar tau smuax

  7. oogitu
    Okt 29, 2009 @ 09:54:13

    @mbokna : ok mbok,,,, ntar aq tambahin ya :)
    @ian : hihi, belum sempet survey harga :)

  8. arya wonk
    Des 11, 2009 @ 00:07:37

    bro klo grosir ada gak trus minim brp item

  9. heru
    Des 15, 2009 @ 07:46:19

    sOb,
    distro yg plg dkt ndk sby mn y…..
    jl. p4….
    N n5 distronya p4…..

  10. oogitu
    Des 17, 2009 @ 14:01:39

    @ arya : aq cuma nampilin nama distro ama alamatnya, kalo tentang harga terus bisa grosiran apa enggak, silakan cek langsung hehehe :D

    @ heru : paling deket darimana ?

  11. ANANG
    Feb 10, 2010 @ 17:43:22

    kam i produksi dompet ,tas dari kulit ular.harga murah,barangkali berminat untuk menambah koleksi di distro anda,hub kami da 08561455434,merk bisa pakai nama distro anda,

  12. arsya
    Mei 22, 2010 @ 10:36:01

    yg alamatnya dket gresik ada jgk ta

  13. Elita
    Jun 06, 2010 @ 15:50:44

    Apakah ada dari teman2 yg berminat bekerjasama dengan saya..
    saya memiliki butik di daerah kota Mataram..
    seandainya ada saya ingin bisa mereseller produk dari teman2….

  14. van
    Jun 15, 2010 @ 16:43:34

    alo semuanya

    saya punya online store (www.vallians.com) ingin menjalin kerjasama dengan yang punya distro.

    bisa kontak 087 85 3333 029 atau support@vallians.com

    gw tunggu ya.

    Thanks

  15. Cindy
    Jul 27, 2010 @ 19:36:18

    Utk sis Elita, saya berminat menjalin kerjasama dg sis. Karena sis ga ninggalin no telp ato email yg bisa dihub, tolong email saya di cindy_candyfreak@yahoo.com

    saat ini saya mencari reseller mix style korean headsets, sepatu kanvas Ed Hardy, high heels branded (Christian Louboutin, Alexander McQueen, Jimmi Choo, dll) jg tas-tas branded Grade AAA (99,99% mirip asli, dibuat dg bahan yang sama, pola jahitan yg sama, dan blue print design yg sama) bersertifikat asli.

    barang2 saya bisa diliat online di cindykp.multiply.com

    bagi teman-teman laen yang tertarik, silahkan hubungi saya lewat email.

    thanks!

  16. oogitu
    Agu 04, 2010 @ 10:16:28

    Bagi kawan2 yg ingin promosi silahkan, tapi sebelumnya tolong ijin saya dulu, bagaimanapun juga ini blog pribadi saya. TERIMAKASIH.

  17. oogitu
    Agu 04, 2010 @ 10:17:03

    Bagi kawan2 yg ingin promosi silahkan, tapi sebelumnya tolong ijin saya dulu, bagaimanapun juga ini blog pribadi saya. TERIMA KASIH.

  18. oogitu
    Agu 04, 2010 @ 10:17:47

    Untuk kawan2 yg ingin promosi silahkan, tapi sebelumnya tolong ijin saya dulu, bagaimanapun juga ini blog pribadi saya. TERIMA KASIH.

  19. jaiman1
    Agu 04, 2010 @ 18:43:23

    wah bagus nih buat tambahan info kalo mau belanja salam kenal
    jay

  20. Febrian
    Agu 19, 2010 @ 00:24:51

    Boz VineX Distro pindah alamat…….

    Jl.Tenggumung Karya Lor No.49 Surabaya

    Barang 100% Original (ANTI BAJAKAN)

  21. Butik Sepatu Tas
    Sep 01, 2010 @ 10:38:35

    Nice Blog.. Keep up the good work guys..

  22. jou neth
    Sep 03, 2010 @ 15:45:20

    bruww
    ,, lok ada yang punya t-shirt ada motif joker kasih tau gwe ya,,

  23. oogitu
    Mar 21, 2011 @ 11:35:01

    udah diperbarui, thk

  24. indra
    Mei 28, 2011 @ 18:39:54

    Tq buat Infonya…

  25. anjar
    Okt 01, 2011 @ 10:43:23

    Hola !! all distro yg ad di surabaya…
    gw maw bikin event distro zone 2011 di JMP .. ( oktober )
    1 month full .. setiap minggunya akan diisi music event hardcore,pop ,jazz ,metal n manymore …
    tempat terbatas n low price ..
    bagi yang pengen bergabung call ( 083811377755 ),(031 – 91433554)
    \m/ ( anjar )

  26. djarummldbuzz
    Feb 03, 2012 @ 16:57:51

    bwt para pemilik bisnis,
    Ikuti Seminar Djarum MLD Buzz yang mengusung tema “Strategi Bisnis” dg pembicara “Joko Widodo”, dimana seminar ini akn diadakan pd tgl 1 Maret 2012 di Eclectic Pub & Lounge Surabaya Town Square.
    Info sms k 08993796026/Pin 20f0b7c4

  27. djarummldbuzz
    Feb 03, 2012 @ 16:59:33

    bwt para pemilik bisnis,
    Ikuti Seminar Djarum MLD Buzz yang mengusung tema “Strategi Bisnis” dg pembicara “Joko Widodo”, dimana seminar ini akn diadakan pd tgl 1 Maret 2012 di Eclectic Pub & Lounge Surabaya Town Square.
    Info sms k 08993796026/Pin 20f0b7c4

  28. halim
    Mar 10, 2012 @ 00:43:16

    numpang promo bro.
    ZARA SHOP. alamat toko di . jl. notojoyo. no. 41 malang. jual grosir dan satuan ZARA. FRED PERRY. NUDIE. GUEES.DLL ( kaos. dompet. sepatu. celana. dll. )untuk grosir barang bisa di RETUR. hp. 081334754000. (0341) 7060228 BB. 213375B1
    contoh kaos bisa di cek di FB. abdhalim82@gmail.com

  29. Deva
    Jun 26, 2012 @ 12:53:56

    distro jaket atau baju cosplay anime kya j-fleece di surabaya dimana yah .,?
    thanks

  30. Yoan Ramadhan
    Agu 17, 2012 @ 04:27:36

    “SURABAYA AUTOMOTIVE FIESTA TOUR 6 KOTA” 15-18 Nevember 2012 Area Parkir Timur Surabaya

    Bagi Pegusaha Distro diindonesia bisa datang&ikuti event pertama&terbesar diSurabaya Automotive Fiesta yang Classic&Serba Retro karena diikuti hampir 500 perusahaan yang ikut meramaikan event national maupun international jangan sampai terlewatkan…

    Info stand&sponsor
    083832356650 | 083830429009
    yoan_odisseaproduction@yahoo.com

  31. david sandro
    Nov 21, 2012 @ 14:25:52

    hai.. perkenalkan nama saya David sandro dan saya mewakili toko serta perusahaan kami yang bernama INPLUS, ingin berkenalan serta manjalin hubungan baik dengan facory outlet,toko serta butik di kota manapun. kami memiliki banyak produk n jenis pakaian dan juga jenis celana ,mulai dari remaja sampai ibu-ibu yang sudah memilki usia dini.(baik busana muslim dan juga fashion)
    Sekira bapak/ibu berkenan untuk menyapa serta berhubungan dengan kami.
    Dengan hormat saya juga mengucapkan terima kasih.
    Hubungi saya di david_sandro@yahoo.com
    Ditunggu ya>>>

  32. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:21:30

    saya kurang tahu kalo yg ini, mungkin ada teman2 lain yang bisa memberi info?

  33. oogitu
    Jan 16, 2013 @ 13:33:41

    sama2

  34. calvin klein boxers
    Jan 31, 2013 @ 05:03:10

    My brother recommended I might like this blog. He was totally right.
    This post actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this information!
    Thanks!

  35. http://blog.fairly.co.kr/
    Jan 31, 2013 @ 12:04:45

    great put up, very informative. I ponder why the other specialists of this sector don’t realize this. You should continue your writing. I am confident, you’ve a great readers’ base already!

  36. oogitu
    Feb 07, 2013 @ 22:43:50

    Thank you. Btw are you from Indonesia?. I just wonder what makes you can visit my blog. Because I write it in bahasa not english.
    I wait for your other visit.
    Salam kenal

  37. oogitu
    Feb 07, 2013 @ 22:49:12

    Well actually I’m the one who should say thank you, esspecially for your brother who has recomended my blog to you. I’m glad if my article can be useful for everyone. Thank you for following my blog. I wait for another visit. :)

  38. tiffany and co official site
    Apr 19, 2013 @ 11:46:48

    What a material of un-ambiguity and preserveness
    of precious experience on the topic of unpredicted feelings.

  39. oogitu
    Apr 25, 2013 @ 10:28:06

    i’m sorry I dont understand with your comment.
    What kind of experience ? You comment under article about Distro and Factory outlet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: